Landhaus Märkische Zauche, P****
Landhaus Märkische Zauche, P****

Datenschutzerklärung

Wir legen großen Wert auf den Schutz Ihrer Privatsphäre und informieren nachfolgend über die Art, den Umfang und den Zweck der Datenerhebung und Datenverarbeitung.

 

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung klärt Nutzer der Website „landhausmaerkischezauche.de“ über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten. Wir unterliegen den Bestimmungen der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO), des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) und des Telemediengesetzes (TMG) und haben angemessene technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, die sicherstellen, dass die Vorschriften über den Datenschutz beachtet werden.

 

Datensicherheit

Diese Seite nutzt aus Sicherheitsgründen und zum Schutz der Übertragung vertraulicher Inhalte, wie zum Beispiel Bestellungen oder Anfragen, die Sie an uns als Seitenbetreiber senden, eine SSL-bzw. TLS-Verschlüsselung. Eine verschlüsselte Verbindung erkennen Sie daran, dass die Adresszeile des Browsers von “http://” auf “https://” wechselt und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL- bzw. TLS-Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden.
 
Personenbezogene Daten
Personenbezogene Daten (Einzelangaben über persönliche oder sachliche Verhältnisse einer bestimmten oder bestimmbaren natürlichen Person, z.B. Ihr Name, Ihre Anschrift, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail Adresse) werden nur dann erhoben, wenn Sie uns durch Ihre Einwilligung auf der Website eine Genehmigung erteilt (gemäß Artikel 6 und 7 EU-Datenschutz-Grundverordnung [nachstehend DSGVO genannt]) haben oder die Verarbeitung zur Erfüllung eines Vertrages (gemäß Artikel 6 (1) b DSGVO) oder aufgrund berechtigter Interessen des Anbieters oder eines Dritten erforderlich ist (gemäß Artikel 6 (1) f DSGVO). Haben Sie uns personenbezogene Daten z.B. durch eine elektronische Kontaktaufnahme (Kontaktformular) durch Ihre Einwilligung freiwillig zur Verfügung gestellt, werden nur die von Ihnen mitgeteilten Daten erhoben, diese Daten nur zur Beantwortung Ihrer Anfrage verwendet und an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn hierzu eine gesetzliche Verpflichtung besteht. Nach Bearbeitung Ihrer Anfrage werden Ihre Daten für die weitere Verwendung gesperrt und ggf. nach Ablauf der steuer- und handelsrechtlichen Aufbewahrungsfristen gelöscht. Sie haben das Recht eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen und/oder der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung Ihrer Daten zu widersprechen. Die Kontaktdaten finden Sie am Ende dieser Datenschutzerklärung bzw. unter jedem Formular in das Sie personenbezogene Daten eingeben bzw. übermitteln können.

 

 

 

 

Kontakt und Reservierung

Landhaus Märkische Zauche

Hauptstr. 10b, 14822 Jeserig Niederwerbig, Gemeinde Mühlenfließ

Nur 5 Min. von der A9 entfernt, Abfahrt: Brück/Linthe

Telefon: +49 33843 30776

Oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

 

In Klausur und Planung

Kleingruppen, die nach einem geheimen Ort suchen, um ein Leitbild zu entwicklen, Teambuilding zu betreiben oder ähnliches sind herzlich willkommen. Wir verfügen über eine Grundaustattung an Konferenzmaterial.

We speak English!

Landhaus Märkische Zauche
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Landhaus Märkische Zauche

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.